首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘 伯 温 高 手 心 水 小 鱼 儿:深圳外籍志愿者为抗疫出力
2022-10-03   来源:      [ ]

本轮确诊病例140,男,5岁,西安市报告,为本轮确诊病例10的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  澎湃新闻记者还以“碱性水、健康”等关键词在网上搜索后发现,首都医科大学附属北京安贞医院体检科副主任医师于汶在答复患者询问“长期喝碱性水的危害”时答复称,碱性水其实是一种理化表征和水的种类,水本身是否经过电解处理,或是水中的物质是天然的还是添加都没有直接关系,所以饮用水还是要饮用符合卫生标准的水。人体体质的酸碱性和饮用水的酸碱性是没有关系的,人体对酸碱度有很大的自我调节作用,通常不会因为饮食中的酸碱度而发生变化。相反,长期饮用碱性水,会加重肠胃道负担,导致肠胃功能紊乱,甚至消化不良,长期喝碱性水也会增加肾脏排碱的负担。
  根据3月13日务川县第一轮区域核酸检测结果,结合当前疫情防控形势,为确保务川县人民群众生命安全和身体健康,坚决守住疫情“不输入、不扩散、不外溢”底线,有效控制和降低新冠疫情传播风险,决定对务川县交通等实施临时管控,现将相关事宜通告如下:
  本轮确诊病例104,男,90岁,西安市报告,为本轮确诊病例6的密切接触者。居家隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

 

  附件:1.刘 伯 温 高 手 心 水 小 鱼 儿作品名单.pdf
     2.刘 伯 温 高 手 心 水 小 鱼 儿作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版